Pourquoi ne pas consulter notre carte avant de réserver votre table? Veuillez trouver ci-dessous la carte complète par section.

Si vous préférez la consulter tranquillement sur votre tablette, vous pouvez également la télécharger via ce lien.
menu (pdf, Français-Chinois, mise à jour: janvier 2015)

Nous savons bien nos ingrédients. Si vous avez des allergies, s’il vous plaît aviser notre équipe.

Spécialités Régionales de Chine 地方风味菜肴

C01. Poulet épicé,Façon de Chongqing   重庆辣子鸡 22.-

C02. Cuisses de grenouiles au sel et poivre (avec/sans piment) 椒盐/辣子田鸡 24.-

C03. Poulet “Gong Bao” 宮爆鸡丁22.-

C04. Porc sauté à la sauce piquante 回锅肉 20.-

C05. Porc braisé 红烧肉 20.-

C06. Lamelles de porc à la sauce aigre-piquante 鱼香肉丝 22.-

C07. Ragoût de poisson/boeuf à la mode de Sichuan 水煮鱼/牛 24.-

C08. Filets de poisson aux choucroutes 酸菜鱼 24.-

C09. Sabre braisée 红烧带鱼 24.-

C10. Mapo tofu 麻婆豆腐 20.-

C11. Aubergine braisée à la mode de Sichuan 鱼香茄子 20.-

C12. Pomme de terre râpée aigre-piquant 酸辣土豆丝 18.-

C13. Choux chinoises aigres 醋溜白菜 16.-

Pâtes fraîches 新鲜面条

SOUPES DE NOUILLES 汤面

A01 Boeuf braisé   红烧牛肉面  18.-

A02 Cuisse de poulet  鸡腿汤面  18.-

A03 Radis & lamelles de porc  榨菜肉丝汤面  18.-

A04 Porc laqué   叉烧汤面  18.-

A05 Canard rôti   烧鸭汤面  19.-

A06 Fruits de mer  海鲜汤面  19.-

A07 Raviolis aux crevettes  云吞虾汤面  18.-

A08 Légumes variés avec oeuf  素菜鸡蛋汤面  16.-

A09 Phô  越南牛肉河粉  18.-

NOUILLES SAUTEES 炒面

A10 Légumes variés avec oeuf   素菜鸡蛋炒面  16.-

A11 Boeuf / Poulet / Porc en lamelles / Crevettes 牛肉,鸡肉,猪肉,虾炒面  18.-

A12 Nouilles Bolognaise à la façon de pékin (Boeuf/Porc)  老北京炸酱面(牛肉/猪肉)  18.-

A13 Nouilles sèches à la façon de sichuan 凉面   18.-

A14 Nouilles de riz aux Crevettes à la Thaï  泰式虾炒面  18.-

A15 Nouilles croustillantes au Poulet  鸡肉盖浇面 18.-

A16 Nouilles « Dan Dan » 担担面 18.-

Entrées 开胃菜

POTAGES 汤

01Aigre-piquant  酸辣汤  7.-

02Poulet & Maïs 玉米鸡汤 7.-

03Crabes & Asperges 蟹肉芦笋汤 8.-

04Crevettes Tomyum 冬阴虾汤  8.-

05Raviolis aux crevettes 云吞虾汤 8.-

06Vermicelles aux lamelles de canard  粉丝鸭丝汤  8.-

SALADES 沙拉

07 Salade mêlée 混合沙拉 8.-

08 Salade au Poulet / Boeuf / Crevettes 鸡肉,牛肉,虾沙拉 10.-

09 Salade aux Algues 凉拌海带丝  8.-

10 Salade concombres   拍黄瓜 10.-

11 Méduse aux concombres et sésames 青瓜拌海蜇皮 10.-

12 Estomac de Porc mariné 卤猪肚  8.-

13 Poulet aux cacahouètes & poireaux 麻辣鸡丝 8.-

DIM SUM 点心

14 Raviolis faits maison x10(Porc/Poulet)  手工水饺  15.-

15 Assortiments raviolis vapeur x4  混合蒸饺  8.-

16 Raviolis au porc vapeur x4  猪肉饺子  8.-

17 Siumai aux crevettes, porc vapeur x4 烧卖  8.-

18 Délices aux crevettes vapeur x4  虾饺 8.-

19 Raviolis aux légumes vapeur x4  素菜饺 8.-

20 Brioche à la viande de porc vapeur x4  小笼包 8.-

21 Raviolis aux noix de st-jacques & crevettes x4 干贝饺  8.-

22 Raviolis Grillés au Porc x4  煎饺  8.-

23 Brioches vapeur au porc laqué x2  叉烧包  9.-

24 Riz gluant au poulet dans une feuille de lotus  糯米鸡  9.-

25 Crêpes de riz aux crevettes , porc & champignons noirs x2 越南肠粉  8.-

26 Raviolis frits aux crevettes & porc x4 炸云吞  8.-

27 Brochettes de poulet à la sauce satay x3 沙爹鸡串  7.-

28 Galettes grillées à la ciboulette chinoise x3  韭菜盒  8.-

29 Nems au poulet x3  越南春卷  8.-

30 Rouleaux de printemps aux légumes x3 素菜春卷  7.-

31 Beignets de tofu à la cinoise au porc et Crevettes x3 豆腐夹  8.-

32 Galettes frites aux oignons verts x2 葱油饼  8.-

33 Beignets de crevettes x4 炸虾 10.-

Plats principaux 主菜

POULET 鸡肉

B01 Poulet sauté à l’ail « JIAWEI » 佳味蒜蓉鸡  21.-

B02 Poulet croustillant parfumé 香辣鸡  21.-

B03 Poulet sauté au basilic sur ardoise  铁板九层塔鸡 21.-

B04 Poulet au Curry(Thaï) jaune ou rouge  咖喱鸡 19.-

B05 Poulet sauce satay 沙爹鸡 19.-

B06 Poulet sauté à la sauce sichuan 四川鸡  19.-

B07 Poulet sauté aux légumes divers 什菜鸡  19.-

B08 Poulet à la sauce aigre-douce 咕咾鸡 19.-

B09 Poulet au Citron 柠檬鸡 19.-

B10 Poulet aux Noix de cajou 腰果鸡 19.-

B11 Poulet aux Haricots noirs 豉椒鸡 19.-

B12 Poulet aux Champignons & Pousses de bambou 双冬鸡 19.-

B13 Ailes de Poulet au sel & poivre x8  椒盐鸡翅 18.-

Bœuf 牛肉

B14 Boeuf Croustillant  香酥牛 24.-

B15 Boeuf au poivre noir sur ardoise 铁板黑椒牛 24.-

B16 Boeuf au Curry(Thaï) jaune ou rouge 咖喱牛 22.-

B17 Boeuf sauce satay 沙爹牛 22.-

B18 Boeuf sauce sichuan 四川牛 22.-

B19 Boeuf aux Légumes divers 什菜牛 22.-

B20 Boeuf aux Oignons 洋葱牛 22.-

B21 Boeuf aux champignons & pousses de bambou 双冬牛 22.-

B22 Marmite au ragoût  de boeuf 红焖牛腩煲 22.-

CANARD 鸭肉

B23 Canard Croustillant avec crêpes x8 香酥鸭  34.-

B24 Canard Rôti à la cantonaise  广东烧鸭  24.-

B25 Canard à l’Orange (Flambé à la liqueur l’Orange) 橙鸭  24.-

B26 Canard au poivre noir sur ardoise 铁板黑椒鸭 24.-

B27 Canard au Curry(Thaï) Jaune ou rouge 咖喱鸭  22.-

B28 Canard sauce sichuan 四川鸭  22.-

B29 Canard sauce satay 沙爹鸭  22.-

B30 Canard aux Champignons & pousses de bambou 双冬鸭  22.-

PORC 猪肉

B31Lamelles de porc à la sauce pékinoise avec Crêpes x8 京酱肉丝 30.-

B32Lamelles de porc sautées à la ciboulette chinoise avec tofu 韭菜豆腐干炒肉丝  22.-

B33Porc à la sauce  aigre-douce 咕咾肉  20.-

B34Travers de Porc laqué 糖醋小排  20.-

CREVETTES

B35 Gambas à la vapeur à l’Ail  蒜蓉蒸大虾  25.-

B36 Crevettes au sel & poivre  椒盐虾 25.-

B37 Crevettes Epicées  香辣虾 25.-

B38 Gambas Sautées à la façon du chef 干烧大虾  25.-

B39 Crevettes au poivre noir sur ardoise 铁板黑椒虾 25.-

B40 Crevettes au Curry(Thaï)  jaune ou rouge 咖喱虾  23.-

B41 Crevettes sauce Sichuan 四川虾  23.-

B42 Crevettes à la sauce aigre-douce 咕咾虾 23.-

B43 Crevettes aux noix de cajou 腰果虾  23.-

B44 Crevettes sautées aux légumes divers 什菜虾  23.-

FRUITS DE MER 海鲜类

B45 Dorade ou Filet de loup à la vapeur (600-800g) 清蒸鱼  38.-/48.-

B46 Poisson au curry (Thaï) Jaune ou Rouge 咖哩鱼 20.-

B47 Poisson à la sauce aigre-douce 咕咾鱼  20.-

B48 Poisson sautée aux haricots noir sur ardoise 铁板豉椒鱼 22.-

B49 Poisson sauté aux poireaux & gingembre 姜葱鱼  20.-

B50 Marmite aux fruits de mer au tofu  海鲜豆腐煲  22.-

LEGUMES & DIVERS 时蔬和其他

B51 Légumes chinois « Pakchoi » à la sauce d’huître  炒青菜  16.-

B52 Liseron sauté à l’ail 蒜蓉空心菜 16.-

B53 Beignets de tofu sur ardoise aux Champignons & Pousses de bambou avec Oeuf 铁板双冬豆腐  22.-

B54 Beignets de tofu sauté à la façon du Chef  家常豆腐   20.-

B55 Beignets de tofu sel et poivre  椒盐豆腐  18.-

B56 MaPo tofu sauce aux Crevettes ou Végétarienne麻婆豆腐   20.-

B57 Aubergines braisées sauce aux Végétarienne  鱼香茄子  20.-

B58 Aubergines à la vapeur  sauce aux  Crevettes ou Végétarienne 虾仁蒸茄子  20.-

RIZ 饭

B59 Riz Cantonais en barquette de bambou & feuille de lotus 竹桶叉烧饭   16.-

B60 Riz Sauté au Poulet / Porc /Boeuf / Canard / Crevettes 鸡/猪/牛/鸭/虾炒饭 15.-

B61 Riz Nature 白饭  2.-

Riz Cantonais 炒饭 4.-

ENTREE 开胃菜

Potage aigre-piquant ou Raviolis aux porc vapeur(酸辣汤或猪肉蒸饺)

PLAT 主菜

Poulet au citron ou Boeuf aux oignons, Riz cantonais(柠檬鸡或洋葱牛,粤式炒饭)

DESSERT 甜点

Lychees(荔枝)

28.-

2 people minimum 至少两人

Cocktail maison 自制鸡尾酒

ENTREE 开胃菜

Salade mêlée(混合沙拉)

Nems(越南春卷)

PLAT 主菜

Boeuf Croustillant(香酥牛肉)

Crevettes au poivre noir sur ardoise (铁板黑椒虾)

Nouilles sautées aux légumes divers(杂菜炒面)

DESSERT 甜点

Beignets à la banane(炸香蕉)

48.-

minimum 2 personnes – en 3 services – 至少两人

ENTREE 开胃菜

Potage au canard(鸭汤)

PLAT 主菜

Canard laqué à la pékinoise avec 10x crêpes (supplément crêpe 1.-)(北京烤鸭——带10片荷叶饼,如需另加,每片1瑞郎)

Canard sauté à la sauce sichuan(四川鸭)

Légumes  sautés(炒蔬菜)

Riz cantonais(粤式炒饭)

43.-