Pourquoi ne pas consulter notre carte avant de réserver votre table? Veuillez trouver ci-dessous la carte complète par section.

Si vous préférez la consulter tranquillement sur votre tablette, vous pouvez également la télécharger via ce lien.
menu (pdf, Français-Chinois, mise à jour: janvier 2015)

Nous savons bien nos ingrédients. Si vous avez des allergies, s’il vous plaît aviser notre équipe.

Spécialités Régionales de Chine 地方风味菜肴

C01. Ailes de Poulet au sel et Poivre  椒盐鸡翅 20.-

C02. Poulet Epicé,Façon de Chongqing  辣子鸡 22.-

C03. Poulet “Gong Bao” 宮爆鸡丁22.-

C04. Porc sauté à la sauce piquante 回锅肉 22.-

C05. Porc braisé 红烧肉 22.-

C06. Lamelles de porc à la sauce aigre-piquante 鱼香肉丝 24.-

C07.Lamelles de Porc Sauté aux poivrons 青椒肉丝 24.-

C08.Lamelles de Porc Sautés Ciboulette Chinoise & Tofu 韭菜豆腐干炒肉丝24.-

C09.Lamelles de L’Estomac de Porc sautés aux poivrons 青椒猪肚 24.-

C10.Marmites au Ragoût de Boeuf  土豆牛腩煲 24.-

C11. Ragoût de poisson/boeuf à la mode de Sichuan 水煮鱼/牛 26.-

C12. Filets de poisson aux choucroutes 酸菜鱼 26.-

C13. Sabre braisée 红烧带鱼 24.-

C14. Mapo tofu 麻婆豆腐 20.-

C15. Aubergine braisée à la mode de Sichuan 鱼香茄子 20.-

C16. Lard Epicé sur Pot Chauffant 干锅五花肉 28.-

C17.Crevettes Epicé sur Pot Chauffant 干锅虾 30.-

C18.Marmite Chauffant 麻辣香锅 32.-

C19. Dorade Braised (600g-800g) 红烧多哈鱼42.-

C20.Dorade/Loup de mer à la vapeur (600g-800g)清蒸多哈鱼/鲈鱼38/48

Pâtes fraîches 新鲜面条

SOUPES DE NOUILLES 汤面

A01 Boeuf braisé   红烧牛肉面  18.-

A02 Radis & lamelles de porc  榨菜肉丝汤面  18.-

A03 Porc laqué   叉烧汤面  18.-

A04 Canard rôti   烧鸭汤面  19.-

A05 Fruits de mer  海鲜汤面  19.-

A06 Raviolis aux crevettes  云吞虾汤面  18.-

A07 Légumes variés avec oeuf  素菜鸡蛋汤面  16.-

A08 Phô  越南牛肉河粉  18.-

NOUILLES SAUTEES 炒面

A09 Légumes variés avec oeuf   素菜鸡蛋炒面  16.-

A10 Boeuf / Poulet / Porc en lamelles / Crevettes 牛肉,鸡肉,猪肉,虾炒面  18.-

A11 Nouilles Bolognaise à la façon de pékin (Boeuf/Porc)  老北京炸酱面(牛肉/猪肉)  18.-

A12 Nouilles de riz aux Crevettes à la Thaï  泰式虾炒面  18.-

A13 Nouilles croustillantes au Poulet  鸡肉盖浇面 18.-

A14 Nouilles « Dan Dan » 担担面 18.-

Entrées 开胃菜

POTAGES 汤

01Aigre-piquant  酸辣汤  7.-

02Poulet & Maïs 玉米鸡汤 7.-

03Crabes & Asperges 蟹肉芦笋汤 8.-

04Crevettes Tomyum 冬阴虾汤  8.-

05Raviolis aux crevettes 云吞虾汤 8.-

06Vermicelles aux lamelles de canard  粉丝鸭丝汤  8.-

SALADES 沙拉

07 Salade mêlée 混合沙拉 8.-

08 Salade aux algues 凉拌海带丝  8.-

09 Salade concombres   拍黄瓜 10.-

10 Salade au poulet/boeuf/crevettes 10.-

11 Méduse aux concombres et sésames 青瓜拌海蜇皮 12.-

DIM SUM 点心

12 Raviolis faits maison x10(Porc/Poulet)  手工水饺  15.-

13 Assortiments raviolis vapeur x4  混合蒸饺  8.-

14 Raviolis au porc vapeur x4  猪肉饺子  8.-

15 Siumai aux crevettes, porc vapeur x4 烧卖  8.-

16 Délices aux crevettes vapeur x4  虾饺 8.-

17 Raviolis aux légumes vapeur x4  素菜饺 8.-

18 Brioche à la viande de porc vapeur x4  小笼包 8.-

19 Brioches vapeur au porc laqué 9.-

20 Raviolis aux noix de st-jacques & crevettes x4 干贝饺  8.-

21 Raviolis Grillés au Porc x4  煎饺  8.-

22 Crêpes de riz aux crevettes , porc & champignons noirs x2 越南肠粉  8.-

23 Raviolis frits aux crevettes & porc x4 炸云吞  8.-

24 Brochettes de poulet à la sauce satay x3 沙爹鸡串  8.-

25 Galettes grillées à la ciboulette chinoise x3  韭菜盒  8.-

26 Nems au poulet x3  越南春卷  8.-

27 Rouleaux de printemps aux légumes x3 素菜春卷  8.-

28 Beignets de crevettes x4 炸虾 10.-

Plats principaux 主菜

POULET 鸡肉

B01 Poulet sauté à l’ail « JIAWEI » 佳味蒜蓉鸡  22.-

B02 Poulet croustillant parfumé 香辣鸡  22.-

B03 Poulet sauté au basilic sur ardoise  铁板九层塔鸡 22.-

B04 Poulet au Curry(Thaï) jaune ou rouge  咖喱鸡 20.-

B05 Poulet sauce satay 沙爹鸡 20.-

B06 Poulet sauté à la sauce sichuan 四川鸡  20.-

B07 Poulet sauté aux légumes divers 什菜鸡  20.-

B08 Poulet à la sauce aigre-douce 咕咾鸡 20.-

B09 Poulet au Citron 柠檬鸡 20.-

B10 Poulet aux Noix de cajou 腰果鸡 20.-

B11 Poulet aux Haricots noirs 豉椒鸡 20.-

B12 Poulet aux Champignons & Pousses de bambou 双冬鸡 20.-

Bœuf 牛肉

B13 Boeuf Croustillant  香酥牛 24.-

B14 Boeuf au poivre noir sur ardoise 铁板黑椒牛 24.-

B15 Boeuf au Curry(Thaï) jaune ou rouge 咖喱牛 22.-

B16 Boeuf sauce satay 沙爹牛 22.-

B17 Boeuf sauce sichuan 四川牛 22.-

B18 Boeuf aux Légumes divers 什菜牛 22.-

B19 Boeuf aux Oignons 洋葱牛 22.-

B20 Boeuf aux champignons & pousses de bambou 双冬牛 22.-

CANARD 鸭肉

B21 Canard Croustillant avec crêpes x10 香酥鸭  38.-

B22 Canard Rôti à la cantonaise  广东烧鸭  26.-

B23 Canard à l’Orange (Flambé à la liqueur l’Orange) 橙鸭  24.-

B24 Canard au poivre noir sur ardoise 铁板黑椒鸭 24.-

B25 Canard au Curry(Thaï) Jaune ou rouge 咖喱鸭  22.-

B26 Canard sauce sichuan 四川鸭  22.-

B27 Canard sauce satay 沙爹鸭  22.-

B28 Canard aux Champignons & pousses de bambou 双冬鸭  22.-

PORC 猪肉

B29Lamelles de porc à la sauce pékinoise avec Crêpes x10 京酱肉丝 30.-

B30 Porc laqué 22.-

B31Porc à la sauce  aigre-douce 咕咾肉  22.-

B32Travers de Porc laqué 糖醋小排  22.-

CREVETTES

B33 Gambas à la vapeur à l’Ail  蒜蓉蒸大虾  28.-

B34 Crevettes au sel & poivre  椒盐虾 26.-

B35 Crevettes au poivre noir sur ardoise 铁板黑椒虾 26.-

B36 Crevettes au Curry(Thaï)  jaune ou rouge 咖喱虾  24.-

B37 Crevettes sauce Sichuan 四川虾  24.-

B38 Crevettes à la sauce aigre-douce 咕咾虾 24.-

B39 Crevettes aux noix de cajou 腰果虾  24.-

B40 Crevettes sautées aux légumes divers 什菜虾  24.-

FRUITS DE MER 海鲜类

B41 Poisson au curry (Thaï) Jaune ou Rouge 咖哩鱼 22.-

B42 Poisson à la sauce aigre-douce 咕咾鱼  22.-

B43 Poisson sauté aux poireaux & gingembre 姜葱鱼  22.-

B44 Marmite aux fruits de mer au tofu  海鲜豆腐煲  22.-

B45 Poisson aux haricots noirs sur ardoise 铁板豉椒鱼24.-

LEGUMES & DIVERS 时蔬和其他

B46 Légumes chinois « Pakchoi » à la sauce d’huître  炒青菜  16.-

B47 Choux chinois aigre 醋溜白菜 16.-

B48 Liseron sauté à l’ail 蒜蓉空心菜 18.-

B49 Pomme de terre râpée aigre-piquant 酸辣土豆丝18.-

B50 Haricots verts sauté à l’ail 干煸豆角20.-

B51 Beignets de tofu sauté à la façon du Chef  家常豆腐   20.-

B52 Beignets de tofu sel et poivre  椒盐豆腐  20.-

B53MaPo tofu sauce aux Crevettes ou Végétarienne麻婆豆腐   20.-

B54 Aubergines braisées sauce aux Végétarienne  鱼香茄子  20.-

B55 Beignets de Tofu sur ardoise, champignons &

pousses de bambou avec oeuf                                       铁板双冬豆腐  22.-

RIZ 饭

B56 Riz Cantonais au porc laqué en barquette de bambou &

feuille de lotus                                                                   竹桶叉烧饭   16.-

B57 Riz Sauté au Poulet / Porc /Boeuf / Canard /

Crevettes                                                                         鸡/猪/牛/鸭/虾炒饭 15.-

B58 Riz Nature 白饭  2.-

B59 Riz Cantonais 炒饭 4.-

B60 Nouilles sautés 炒面 6.-

ENTREE 开胃菜

Potage aigre-piquant ou Raviolis aux porc vapeur(酸辣汤或猪肉蒸饺)

PLAT 主菜

Poulet à la sauce aigre-douce ou Boeuf aux oignons, Riz cantonais(咕咾鸡或洋葱牛,粤式炒饭)

DESSERT 甜点

Lychees(荔枝)

28.-

2 people minimum 至少两人

Cocktail maison 自制鸡尾酒

ENTREE 开胃菜

Salade mêlée(混合沙拉)

Nems(越南春卷)

PLAT 主菜

Boeuf Croustillant(香酥牛肉)

Crevettes au poivre noir sur ardoise (铁板黑椒虾)

Nouilles sautées aux légumes divers(杂菜炒面)

DESSERT 甜点

Beignets à la banane(炸香蕉)

48.-

minimum 2 personnes – en 3 services – 至少两人

ENTREE 开胃菜

Potage au canard(鸭汤)

PLAT 主菜

Canard laqué à la pékinoise avec 10x crêpes (supplément crêpe 1.-)(北京烤鸭——带10片荷叶饼,如需另加,每片1瑞郎)

Canard sauté à la sauce sichuan(四川鸭)

Légumes  sautés(炒蔬菜)

Riz cantonais(粤式炒饭)

43.-